久々に夕飯の写真載せちゃいます( ´∀`)
ほっけの開き、自家製つくね、鶏皮のポン酢和え、玉ねぎとわかめのお味噌汁というメニューです!
だいぶ前のやつだからレシピが思い出せません!
いつもなんとなくで作っちゃってるし(_ _;)
ちなみにこれで2人分ですが、
おいさんのおつまみでニンニクかなんかあったかもです(^o^;
ほっけが半額で安くなっていたのでつい買っちゃったんですよねww
鶏皮も100㌘40円とかでお安く手に入るから結構な頻度で買っています
おつまみに最適だしね(*´ڡ`●)
つくねは、前日にお弁当のおかずとして作ってあったので調理時間は30分程度♪
仕事後に時間かけてごはん作りたくないので
いつも勤務中に何を作るか、余裕がある時はどういう手順で進めるかも考えてます!
時間を有効にをモットーに頑張っておりますʕ•̀ω•́ʔ✧